Бред ущерба при алкоголизме

Больше
2 года 3 мес. назад #1 от Смородинка
Смородинка создал тему: Бред ущерба при алкоголизме
Доброй ночи. Пришел и мой час, что называется. Расскажу ситуацию, наверняка некоторым знакома, к сожалению, алкоголиков много вокруг.
Брату бывшего мужа 54 года, запойный алкоголик, пьет без малого 20 лет. Работал раньше на Севере, хорошо зарабатывал (и на работе НЕ пил), но когда приезжал домой, все 3-4 месяца отдыха между сезонами не просыхал. В это лето приехал и в запой с первого дня. В итоге завтра 2 месяца, как пьет беспробудно, бросать отказывается, бывшая золовка попросила совета... я пришла сюда.
Проблема, собственно говоря, озвучена выше. Сегодня Саша набросился на нее с самого утра с криком, что она украла его карточку, на которой была зарплата. Зашла племянница (дочка золовки) - ей тоже досталось, вспомнил, что она заходила, значит, своровала, обзывал разными словами, племянница испугалась, убежала в слезах.
Живет дядя с мамой (моя бывшая свекровь), которая достаточно себе на уме, чтобы закрываться в комнате и делать вид, что ничего не замечает.
Насколько я понимаю, дальше будет хуже? Вчера его рвало кровью, в больницу ехать отказался. Сейчас позвонила туда - напился, спит.
Золовка боится, что у него "переклинит", и он что-то сделает с матерью. Я тоже боюсь, если честно. Есть вариант, что это начало психоза?
Спасибо сказали: ganeeva.yuli

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 мес. назад #2 от doctor zlo
doctor zlo ответил в теме Бред ущерба при алкоголизме
психоз,психозом..а рвота кровью очень плохой симптом..возможно вследствии алкогольного гепатита кровотечение из варикозно расширенных вен пищевода

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 мес. назад #3 от Д-р Надежда
Д-р Надежда ответил в теме Бред ущерба при алкоголизме
Вызывайте скорую, говорите о рвоте кровью. Пусть везут в больницу и если там психоз увидят, то примут меры. Пусть говорят, что рвота была недавно. Если проявляет агрессию - вызывать психбригаду скорой и говорить, что да, белая горячка, бредит, мерещится воровство и угрожает расправой. Вобщем, если продолжается рвота кровью - то обычную скорую. если нет рвоты, но есть бред - психиатрическую бригаду.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 мес. назад - 2 года 3 мес. назад #4 от Смородинка
Смородинка ответил в теме Бред ущерба при алкоголизме

doctor zlo пишет: психоз,психозом..а рвота кровью очень плохой симптом..возможно вследствии алкогольного гепатита кровотечение из варикозно расширенных вен пищевода


Алкогольного гепатита у него нет, комиссию ж проходит на работу каждый год, но ЖКК вполне могло быть, это да, уже бывало.
УПД. А может, и есть, мне не рассказывают всего. В общем, уговорили его, отправился сегодня в больницу как есть, пьяный.
Последнее редактирование: 2 года 3 мес. назад пользователем Смородинка.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.056 секунд
Работает на Kunena форум